Biathlon Wochenende am 30. Juni und 1. Juli

Bereits zum zweiten Mal richten wir am 30. Juni die bayerische Meisterschaft im Target Sprint aus. Am Samstag kämpfen die besten Sommerbiathleten aus Bayern um Edelmetall. Wir sind gespannt ob Theresa Krausenecker und Hans Wurmer ihren Title aus dem Vorjahr verteidigen.

Am Sonntag findet zum 17x unser Hausener Sommerbiathlon statt. Beim Sprint, Massenstart und Staffelwettbewerb laufen und schießen die besten Sommerbiathleten Bayerns um die begehrten Punkte im Oberbayerncup.

Für das leibliche Wohl sorgt das bewährte Team der Altbachschützen Hausen. Vor den Wettkämpfen Frühstück mit Weißwürsten oder Kaffee und Kuchen und während den Wettkämpfen Mittagstisch und Gartenfestbetrieb. Mit der Siegerehrung  lassen wir den Tag ausklingen.

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe, tolles Wetter und zahlreiche Zuschauer.

Programm:

Samstag: Bayerische Meisterschaft im Target Sprint

-   9:00 Uhr Vorläufe
 - 15:00 Uhr Finalläufe
 ca.18:00 Uhr Siegerehrung
 ab ca. 17:30 Uhr Festbetrieb im Stadl

Sonntag: 17. Hausener Sommerbiathlon

- 10:15 Uhr Einzelwettkämpfe
-  12:00 Uhr Massenstartrennen
 - 15:30 Uhr Massenstart Staffelwettbewerb
 ca. 18:00 Uhr Siegerehrung
 ab ca. 17:00 Uhr mit Festbetrieb im Stadl

Die Ausschreibung, die Sammelanmeldung sowie die Streckenübersicht gibt es hier zum Download:

Startgebühr:

5 € Schülerklassen bei Voranmeldung bis 25.06.2018
10 € pro Teilnehmer bei Voranmeldung bis 25.06.2018

15 € je Staffel bei Voranmeldung bis 25.06.2018
  2 € Nachmeldegebühr

Anmeldung mit Excel-Tabelle
per E-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

per Fax: 09448/901 31 48

Oberpfälzer Bezirksmeisterschaft 2018*
Dieses Jahr wird im Rahmen des Einzelwettkampfes die Meisterschaft des Bezirks Oberpfalz* mit durchgeführt. Startberechtigt ist jedes Mitglied eines Vereins im Bezirk Oberpfalz*. (keine gesonderte Qualifikation ). Alle Wettbewerbe, für die kein gesonderter Passeintrag beantragt wurde, werden für den „stammversicherten“ Verein geschossen.
Zur Kontrolle der Startberechtigung ist bei der Startkartenkontrolle der Schützenausweis des BSSB im Original vorzulegen.

Startgebühr:
0 € Schüler, Jugend, Junioren II
10 € restliche Klassen *im BSSB

Preise:
Medaillen für die ersten drei Ränge der Einzelzeitwertung. Urkunden für alle Teilnehmer.